quinta-feira, 8 de outubro de 2020

 


Lassú Bar e Ristorante com bar giratório e vista panorâmica da cidade de São Paulo

Lá de cima se tem uma vista única, deslumbrante e acolhedora da cidade de São Paulo, terra de costumes miscigenados pela migração e imigração. Cidade que recebeu e integrou-se à cultura italiana, apaixonando-se por sua democrática cozinha.

Abraçado por esta grande metrópole, o Restaurante “Lassù” – que, no idioma italiano, significa “Lá em cima” – integra os sabores e a hospitalidade das culturas italiana e brasileira





O charmoso Bar é voltado para um disco giratório que privilegia os clientes com vários ângulos de uma ampla vista de 270°, Pico do Jaraguá, Campo de Marte e todo o espigão da Av. Paulista, Parque da Juventude até a Serra do Mar. As laterais fixas são intimistas, aconchegantes e notáveis pela disposição dos lugares que também se integram ao ambiente externo.




No térreo do imponente Edifício K1, o cliente é recepcionado com serviço de vallet, e apresentado ao “Espaço de Arte LASSÙ”, que o conduz ao 28º andar, por meio de elevador exclusivo. Esta galeria abre espaço para a expressão e valorização de distintas culturas da cosmopolita São Paulo, através das artes plásticas e da fotografia.



A COZINHA DO LASSÙ

A cozinha do Lassú apresenta receitas italianas com valorização de ingredientes brasileiros. As escolhas de produtos de excelência são primícias para o chef Lucas Figueiredo Campos, com o desafio de executar um cardápio que integre as culturas Itália/Brasil. O profissional é formado em Gastronomia, e teve experiência como cozinheiro chef no Buffet França, Girarrosto, KAA, Bistrot de Paris e como souschef do executivo e técnico chef Pascal Valero.




Entre as criações do menu a “Fregola Brasiliana”, a tradicional massa da Sardenha, Itália, “enamorada” pelos ingredientes que prestam homenagem a migração nordestina: carne seca, jerimum, manteiga de garrafa e a brasileiríssima castanha de caju. Também o “Tiramilassù” sobremesa destaque, uma releitura do clássico Tiramissú, que – fazendo alusão ao nome do Restaurante – traz em sua receita original ingredientes com a intenção de energizar e trazer o comensal “para cima”.